Sabor intenso a cacao, notas de frambuesa, bayas de junípero, albaricoque y plátanos.
Hecho de cacao de primera calidad de la isla roja "Madagascar", es un auténtico tesoro donde se encuentran algunos de los aromas e ingredientes más extraordinarios del mundo: vainilla, tabaco, especias, frutas exóticas...El cacao que crece aquí presenta un sabor muy intenso, redondo y dulce, con un ligero amargor. Está coronado por aromas refrescantes, moderadamente ácidos, y notas afrutadas que recuerdan las frambuesas, bayas de enebro, cítricos y frutas amarillas maduras, tales como el albaricoque y la piña.Magadascar es delicioso para saborearlo en barras y tabletas de chocolate y en confitería moldeada. Pero también puede ser muy camaleónico, invitándole a explorar maridajes sorprendentes con muy diversos ingredientes. Piense en ingredientes más suaves como la miel y los speculoos o ingredientes con un carácter ácido o amargo agradable: cafés aromáticos, tés, especias con un sabor ligeramente más fuerte, aceite de oliva, etc.
Este producto no tiene stock disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.
Este producto no está disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.