Lanzado en 2006, Abinao lleva un poco más lejos los límites del amargor, con un contenido en cacao del 85%. En la misma línea que el revolucionario Guanaja, Valrhona quiere ofrecer a los amantes del chocolate amargo una experiencia sensorial única, sostenida por la fuerza de los taninos y el sabor de las habas al natural. Valrhona perpetúa así la excelencia de su elección en el origen, ya que, con muy poco azúcar añadido, los cacaos elegidos deben ser puros y perfectos.Abinao surge de una mezcla compleja de perfiles aromáticos de cacaos de África. Estos perfiles se mezclan hasta llegar al sabor constante y singular de Abinao: amargor e intensidad amaderada.Es el chocolate menos dulce de la gama. Se caracteriza por su intensidad y fuerza.Mélanie Moréa - CHEF PASTELER A SOPORTE TÉCNICO ÉCOLE VALRHONAPERFIL SENSORIALPor su intensidad natural y amaderada, Abinao evoca una noche sin luna que envuelve la inmensidad de la selva tropical africana.
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