La levadura nutricional es una forma inactiva de levadura que se utiliza, principalmente, como alimento enriquecedor. Tiene un color dorado, se encuentra en forma de copos y su sabor y textura recuerdan al queso. Por ello es tan popular en la cocina vegana.
A diferencia de la levadura de cerveza, esta levadura no es el residuo de ningún proceso de elaboración de productos o bebidas fermentadas.
Se trata de un microorganismo unicelular (Saccharomyces cerevisiae) que se alimenta básicamente de azúcares, y como ser vivo que es, necesita también vitaminas y aminoácidos para crecer, elementos que él mismo produce a través de reacciones bioquímicas. De aquí que sea un superalimento rico en ellos.
Nutricionalmente el 40% son aminoácidos y proteínas, contiene calcio, hierro, zinc, magnesio y vitaminas B1, B2, B3, B5 y B6
Al ser buena fuente de nucleótidos, aumenta tu respuesta inmunológica a enfermedades y te hace más resistente a las infecciones.
150 grs.
Este producto no tiene stock disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.
Este producto no está disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.