La esencia del haba de cacao.Los nibs de cacao son el alma de cualquier haba de cacao. Después de tostar las habas enteras, se rompen en pedazos. Mediante un meticuloso proceso de aventado, se desechan todas las cáscaras para seleccionar solamente un ingrediente muy puro y sabroso: Los nibs de cacao de Callebaut®. Con su intenso sabor a cacao tostado y su textura crujiente, los nibs constituyen un ingrediente estupendo para texturizar postres o incluso platos salados.Espolvoree con ellos confitería recién recubierta o bañada para intensificar el sabor a cacao. Si deja en infusión sus caramelos con nibs de cacao, finamente triturados, creará un nougatine maravilloso. O incorpórelos a mezclas de praliné de chocolate y frutos secos o giandujas para realzar el sabor o crear una textura sorprendente.Los nibs pueden hornearse también en bollos, galletas o tartas, o espolvorearse sobre postres, helados y bebidas servidos al momento para darles un toque crujiente y sabroso.Nuestros chefs recomiendan no mezclarlos con bases cremosas o ganaches. Los nibs de cacao tienden a absorber la humedad y pueden reblandecerse.
Este producto no tiene stock disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.
Este producto no está disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.