Uso interno (Enfermedad o Sintoma)La pata de vaca como hierba medicinal es utilizada para la diabetes mellitus.Uso ExternoN/APREPARACIÓN INFUSIÓN GRANEL:La infusión se prepara con 1 cucharada del vegetal para 1 litro de agua recién hervida: beber 1 taza 3 veces en el día.PREPARACIÓN BOLSITA INFUSIÓN:Repose 2 a 3 minutos, tapando la taza, una bolsita en agua recién hervida. Beber 3 tazas al día.PRECAUCIONES:Los pacientes diabéticos deben tener supervisión médica al tomar pata de vaca, pues pueden requerir ajuste de dosis de sus medicamentos antidiabéticos o insulina. Estos productos tienen el carácter de auxiliares sintomáticos y no reemplazan lo indicado por el médico en el tratamiento de una enfermedad. Al consultar al médico, infórmele que está usando esta hierba medicinal. Evite su preparación en utensilios de aluminio.OTROS ANTECEDENTES:su efecto hipo-glicemiante está avalado por estudios clínicos.EFECTO:Hipoglicemiante
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