Cacao Health Brota Antioxidante Triptofano Serotonina 150g
Descripción
El cacao es un alimento rico en nutrientes y antioxidantes que puedes usar en postres, batidos, repostería. Formato en polvo 100% cacao, 150 gr. Origen Perú.
Beneficios del cacao
El cacao es un fruto rico en antioxidantes, que ayudan a retrasar el envejecimiento celular.
El cacao también es alto en triptófano, un alcaloide muy necesario para la producción de serotonina, que es conocida como la hormona del bienestar. Se considera un antidepresivo natural.
El cacao tiene una elevada concentración de magnesio, que es un mineral muy importante para la relajación muscular y evitar el estreñimiento.
Cómo consumir el cacao
El cacao en polvo lo puedes agregar a batidos, postres y repostería. La porción sugerida, para aprovechar todos sus beneficios nutricionales, es de 1 cucharada (5 gr).
Peso de la unidad: 150 g
- Ingredientes: Cacao
- Usos recomendados: El cacao es un fruto rico en antioxidantes,que ayudan a retrasar el envejecimiento celular.