Chocolate Blanco 31% Manteca de Cacao (1kg)
Elaborado íntegramente con productos locales del Ecuador. La Manteca de Cacao de Vinces y la caña de azúcar cultivada en las llanuras costeras del país junto a la leche procedente de la comunidad de Turucucho en las faldas del volcán Cayambe, única por su dulzor natural y su especial sabor a crema fresca. Crean un chocolate blanco difícil de duplicar, con profundo sabor a leche entera y un sabor dulce delicado.
Chocolate con Leche Blend Ecuador/Perú 35% Cacao (1 kg)
Este chocolate con leche 35% combina granos de cacao fino de aroma de Ecuador y de Perú con leche de la región de Cayambe en Ecuador. El Blend 35% ofrece un perfil redondo, equilibrado y ligeramente frutal que permite realizar una amplia gama de aplicaciones. Su textura cremosa y su alta fluidez le hacen perfecto para baño y envoltura.
Chocolate Negro 56% Cacao (1kg)
Chocolate elaborado con el Cacao fino de aroma del Ecuador: El Cacao Fino Nacional. Su sabor muestra una pizca de flores blancas, seguido por una sensación de café tostado. Su gusto final presenta un perfil redondo con poderosas notas a chocolate combinado con las emblemáticas notas de amargura del cacao Nacional.
Este producto no tiene stock disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.
Este producto no está disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.