Ajo Negro en cápsulas, 60 Cap, marca FNLEl ajo blanco se convierte en ajo negro después de un proceso de fermentación de un mes bajo calor y humedad estrictamente controlados. El ajo tiene una asombrosa cantidad de más de 400 compuestos beneficiosos que se encuentran dentro del aceite. Uno de los compuestos clave se llama alicina, que es la que tiene propiedades y le da al ajo su olor distintivo.Todo esto le confiere múltiples propiedades.Su riqueza antioxidante lo convierte en un buen estimulante inmunitario.Al igual que el ajo de siempre, es un gran antibiótico natural, útil para prevenir y combatir resfriados y otras infecciones.Ayuda a mantener buenos niveles de presión sanguínea.Facilita la función hepática, eliminando restos de lípidos y colesterol dañino, lo que además lo convierte en un buen recurso ante la astenia primaveral.Al facilitar la circulación mejora también los dolores de cabeza por insuficiente riego sanguíneo.Se considera un buen energetizante naturalPuede ser un gran aliado frente al reúma, la gota, la artritis y procesos que cursan con dolor muscular.Estimula el tránsito intestinal.Al ser antiparasitario, ayuda a controlar la candidiasis intestinal y los parásitos en los niños.
Este producto no tiene stock disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.
Este producto no está disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.