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Gelatina Vegetal en Polvo 500gr para Reposteria Marca Sosa

Descripción

Mezcla de gelificante de origen vegetal extraído de algas rojas y goma garrofín.
Modo de uso
Mezclar con líquido en frío y calentar hasta ebullición sin dejar de remover.La gelificación se obtiene cuando la mezcla se enfría a entre 60-70 °C.
La gelatina que forma es muy elástica, firme y de fácil manipulación. No presenta adherencia en las superficies donde se extiende. Es un gelificante que mejora su capacidad con líquidos que contengan calcio.
Gelatina ideal para gelificados elásticos
La gelatina que forma es muy elástica, firme y de fácil manipulación. No presenta adherencia en las superficies donde se extiende. Es un gelificante que mejora su capacidad con líquidos que contengan calcio. Cuando la temperatura es de 60°C, puede usarse para decorar fruta.
Propiedades
Textura firme y gelificación rápida
Gelatina de origen vegetal.
Gelificación Rápida
Gelatina resistente a la temperatura, hasta 70ºC.
Textura muy elástica y firme.
Permite Gelificar líquidos con alto contenido en alcohol.
Su rápida gelificación lo hace ideal para glaseados por inmersión.
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