Isomalt En Polvo Reposteria Pasteleria Dulce 900 Gramos

$24.900 CLP

Isomalt En Polvo Reposteria Pasteleria Dulce 900 Gramos

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Isomalt en polvo de Sosa en un formato de 250 g, derivado de la sacarosa. El Isomalt es un sustituto del azúcar cuyas propiedades principales son la resistencia a altas temperaturas, la cristalinidad y transparencia, la elasticidad y su capacidad para soportar mejor la humedad ambiental que otro tipo de elaboraciones con azúcar. Por ello, es perfecto para la realización de caramelos y elaboraciones de pastelería. Es apropiado para diabéticos, ya que tiene un 50% menos de calorías que el azúcar tradicional. Uso: Para caramelos: calienta el isomalt en un cazo, hasta fundirse. Dejar enfriar ligeramente, añadir especias al gusto y realizar la forma deseada. Ventaja: toma color a una temperatura más alta que el azúcar, lo cual permite hacer caramelos transparentes. Ingredientes: Edulcorante: isomalt (E953). Un consumo excesivo puede producir efectos laxantes. Apto para veganos. Conservar en lugar fresco y seco. Dosificación recomendada: 50g/día para adultos y 25g/día para niños. Fabricado en España.
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