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Isomalt En Polvo Reposteria Pasteleria Dulce 900 Gramos
Descripción
Isomalt en polvo de Sosa en un formato de 250 g, derivado de la sacarosa. El Isomalt es un sustituto del azúcar cuyas propiedades principales son la resistencia a altas temperaturas, la cristalinidad y transparencia, la elasticidad y su capacidad para soportar mejor la humedad ambiental que otro tipo de elaboraciones con azúcar. Por ello, es perfecto para la realización de caramelos y elaboraciones de pastelería.
Es apropiado para diabéticos, ya que tiene un 50% menos de calorías que el azúcar tradicional.
Uso: Para caramelos: calienta el isomalt en un cazo, hasta fundirse. Dejar enfriar ligeramente, añadir especias al gusto y realizar la forma deseada.
Ventaja: toma color a una temperatura más alta que el azúcar, lo cual permite hacer caramelos transparentes.
Ingredientes: Edulcorante: isomalt (E953). Un consumo excesivo puede producir efectos laxantes.
Apto para veganos.
Conservar en lugar fresco y seco.
Dosificación recomendada: 50g/día para adultos y 25g/día para niños.
Fabricado en España.