Salsa Wasabi Kikkoman Frasco 262g
Descripción
El wasabi se emplea como condimento japonés. Se extrae del tallo de la planta del mismo nombre, un rábano picante que pertenece a la familia de las brasicáceas (sinónimo de crucíferas), a la que también pertenecen el nabo, la mostaza y el repollo. Tiene un sabor extremadamente amargo y algo picante, y se utiliza principalmente para mojar el sushi. En general, es usado para decorar los platos de pescado o carne. Su fuerza, más que en el picor, reside en los vapores que se transmiten a lo largo de las fosas nasales y que producen una sensación de ardor. Esta sensación no permanece demasiado tiempo a diferencia del picor producido por los chiles o guindillas. El wasabi crece de forma natural sólo en Japón y la isla de Sajalín.
Ingredientes
Agua, Aceite de soya, Rábano picante, Wasabi, Vinagre destilado, Jarabe de maíz de alta fructosa, Almidón de maíz, Azúcar, Sal, Yemas de huevo, Harina de mostaza, Jugo concentrado de limón, Saborizantes artificiales, Goma xanthán, Edta-calcio disódico, Sabor natural a wasabi, Tartrazina, Azul brillante, Sulfitos, Huevos, Mostaza.