Con su sorprendente porcentaje de cacao elevado para un chocolate con leche (46 %),Bahibé se inspira en una cobertura desarrollada por Valrhona bajo la petición de uno de sus clientes de San Francisco. Bahibé es el equilibrio perfecto entre el amargor de un cacao puro República Dominicana y el dulzor de la leche. El nombre Bahibé es un homenaje a la «Rosa de Bayahibe», flor de cactus emblema de la República Dominicana.
Con su socio local, Valrhona ha seleccionado las mejores habas de República Dominicana para crear un chocolate singular.Nuestro partenaire participa en Cacao Forest, que es un proyecto multilateral del que Varhona forma parte. Reagrupa colaboradores como productores, científicos, artesanos chocolateros y empresas privadas para encontrar juntos modelos sostenibles. Se trata de inventar el cacao- cultivo del mañana gracias al principio de agroferestería: El cultivo de los cacaoteros entre otros árboles. Aliamos la protección del medioambiente y las condiciones de vida de los productores con la exigencia de calidad y de ampliación de la paleta aromática.
PERFIL SENSORIALBahibé despliega notas de fruta madura asociadas con una nota de cacao que expresa la potencia de las cascadas y de la vegetación de la República Dominicana.
Este producto no tiene stock disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.
Este producto no está disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.